WEBRip
Я тебя никому не отдам турецкий сериал на русском языке
- Название: Vermem Seni Ellere
- Дата выхода: 2023
- Страна: Турция
- Озвучка: SesDizi
- Жанр: мелодрама
- Добавлен:1 сезон - 2 Серия
- Режиссер: Али Балджи
- Актеры: Эмре Бей, Бусе Мерал, Фатих Аль, Филиз Ахмет, Бюлент Алкис
Зелиш росла в семье, где традиции и строгие правила определяли каждый шаг. Несмотря на консервативное воспитание, девушка сохранила жизнерадостность и мечтала о свободе, которую не могла найти в родных стенах. Ее судьба изменилась после знакомства с Мехметом Яманером, приехавшим из Стамбула. Молодой человек разочаровался в людях и больше не верил в искренние чувства. Он тщательно скрывал эмоции, общаясь с окружающими, включая Зелиш, лишь как с близким другом. Девушка не подозревала, что за его холодной маской скрывается глубокая рана, оставленная прошлым. Их встрече суждено было перевернуть жизни обоих, но пока каждый шел своим путем, не решаясь сделать первый шаг к переменам.
Я тебя никому не отдам турецкий сериал на русском языке все серии в хорошем качестве 720 HD
Чтобы отключить рекламу на сайте нужно быть зарегистрированным. Регистрация
Отключить рекламу
Предлагаем смотреть турецкий сериал Я тебя никому не отдам на русском языке все серии подряд онлайн только в хорошем качестве HD. Оставляйте свои комментарии и отзывы, делитесь впечатлениями от просмотра любимого сериала с персонажами турецкого кинематографа. Смотреть новые серии в русской озвучке можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone, а так же на телевизоре бесплатно и без регистрации.
Выберите нужную озвучку сериала в плеере, качество 480p, 720p или 1080p.
Cериал рекомендуемый для просмотра на смартфоне
Комментарии (0)